パプリカの収穫・・・ポポの服・・・ ♪♪
2012年 08月 28日
家庭菜園の夏野菜は・・・
毎日食べきれない程の収穫があって
新鮮なビタミンや酵素を体内に送りこんでいて・・・
これも、回復力のアップに繋がっているのは間違いありませんよね!(・ω<)
パプリカはとても時間のかかる野菜で
2ヶ月くらい掛かったような気がします
でも、こんなに一度に収穫できると待った甲斐があるというもの・・・
ざっくりとカットして
オープンに並べ
塩、コショウと
ローズマリーを上に散らして・・・
焼きあげます
味噌味をつけてストックしてあった鶏肉も並べましょ!
温野菜にすると
甘みが増して
なんと、なんと
美味しいではありませんか
塩麹をかけて食べても・・・
tsumikiが大好きなレモン汁でも・・・
ま・い・う~~~
§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§
快気のご挨拶に伺う、Yさんは・・・
tsumikiの布草履を愛用してくれている方なので
ゆかた生地で2足編んでみました
ついでにポポの服も縫っちゃいました
ポポもなかなか似合ってるじゃない?
お気に入りの階段でポーズを取ってくれました・・・
さすが、 カメラ馴れしてるしぃ~( ´艸`)ププッ
リラックスモードに入ったようで・・・失礼しました
まだまだ残暑が続いています 皆さま熱中症にご注意を・・・
って、人の心配をしている病みあがりのtsumikiでした(´▽`*)アハハ
毎日食べきれない程の収穫があって
新鮮なビタミンや酵素を体内に送りこんでいて・・・
これも、回復力のアップに繋がっているのは間違いありませんよね!(・ω<)
パプリカはとても時間のかかる野菜で
2ヶ月くらい掛かったような気がします
でも、こんなに一度に収穫できると待った甲斐があるというもの・・・
ざっくりとカットして
オープンに並べ
塩、コショウと
ローズマリーを上に散らして・・・
焼きあげます
味噌味をつけてストックしてあった鶏肉も並べましょ!
温野菜にすると
甘みが増して
なんと、なんと
美味しいではありませんか
塩麹をかけて食べても・・・
tsumikiが大好きなレモン汁でも・・・
ま・い・う~~~
§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§・・・§§§§§
快気のご挨拶に伺う、Yさんは・・・
tsumikiの布草履を愛用してくれている方なので
ゆかた生地で2足編んでみました
ついでにポポの服も縫っちゃいました
ポポもなかなか似合ってるじゃない?
お気に入りの階段でポーズを取ってくれました・・・
さすが、 カメラ馴れしてるしぃ~( ´艸`)ププッ
リラックスモードに入ったようで・・・失礼しました
まだまだ残暑が続いています 皆さま熱中症にご注意を・・・
って、人の心配をしている病みあがりのtsumikiでした(´▽`*)アハハ
by tsumiki83
| 2012-08-28 17:44
| 家庭菜園